Dessert à Lèvres – Neve Cosmetics

Neve Cosmetics l’anno scorso ha dato una nuova veste ai suoi rossetti presenti in gamma, i Dessert à Lèvres. Ha cambiato non solo il packaging, che è diventato molto più fine ed elegante, ma anche le formulazioni.

Infatti i nuovi rossetti sono caratterizzati da colori più pieni e da una texture morbida e confortevole.

A distanza di un anno Neve cosmetics ha deciso di ampliare le colorazioni: nascono così i NewDelicious, sei nuove nuances ispirate ai colori del cacao, della vaniglia e di altri dolci prelibati.

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Introduzione

Le colorazioni dei Dessert à Lèvres di Neve Cosmetics sono 20, quindi l’azienda ci offre una bella varietà tra cui scegliere. I rossetti in nostro possesso sono:

  • Panna cotta
  • Sakura mochi
  • Pink donut
  • Raspberry jelly
  • Strawberry sundae
  • Chocolate eclair
  • Almond cookie
  • Birthday cake
  • Cocoa cup cake

Panna Cotta (Eleonora)

“Rossetto color carne per effetto nude. Tonalità dolce, delicata e naturale”.

Close up rossetto panna cotta

Perfetto per un makeup da giorno molto naturale, ma anche con un look più strong. 

Sakura Mochi (Eleonora)

“Rosa scuro freddo dal sottotono malva”

Close up del rossetto Sakura mochi

Un color labbra, che su di me vedo caldo, ma con carattere, è perfetto su qualunque look, dal più semplice (con un ombrettino marrone e mascara) a quelli più decisi (come uno smokey eyes).

Pink Donut (Eleonora)

“Rosa corallo delicato, frizzante e zuccherino”. 

Close up rossetto pink donuts

Un color corallo molto carino e allegro, ideale per la primavera. Mi piace usarlo con makeup romantici e soft.

Raspberry Jelly (Eleonora)

“Rosso melograno con una sottilissima satinatura rosata”.

Close up rossetto Raspberry jelly

Questo rossetto è super femminile, elegante e decido di usarlo quando voglio un look più ricercato.

Strawberry Sundae (Eleonora)

“Fucsia fragola intenso caldo in base rossa”.

Close up del rossetto Strawberry sundae

Fuxia caldo davvero carino, mi piace usarlo quando voglio un look divertente e senza troppe pretese, mi ricorda la primavera ed il colore dei fiori. Si fa notare e preferisco abbinarlo con makeup delicati e non troppo carichi.

Chocolate Eclair (Concetta)

“Rosso caldo intenso dal sottotono marrone cioccolato”.

Close up rossetto Chocolate eclair

Questo rossetto dona fin dalla prima passata un bellissimo rosso caldo intenso. È un colore portabile che dona un tocco di eleganza retrò. 

Almond Cookie (Concetta)

“Nude biscotto rosato dal sottotono color caramello”.

Close up del rossetto Almond cookie

Color nude dal sottotono caldo. Questo rossetto dai toni naturali è perfetto da abbinare con makeup occhi più elaborati.

Birthday Cake (Concetta)

“Nude nocciola chiaro caldo a sottotono ambrato”.

Close up rossetto Birthday cake

Un nude delicato, che valorizza le labbra in modo discreto. Perfetto da usare tutti i giorni.

Cocoa Cupcake (Concetta)

“Nude rosato intenso, esuberante e coprente”.

Close up del rossetto Cocoa cupcake

Cocoa cupcake è un nude color carne, che dona alle labbra un effetto sano e naturale.

Analisi degli inci

I Dessert à Lèvres di Neve Cosmetics sono stati riformulati in modo da essere vegetariani e vegani al 100%. 

La formula di base è uguale per tutti i rossetti, che differiscono gli uni dagli altri per i diversi pigmenti.

Nell’inci troviamo l’olio di ricino, l’olio di jojoba e l’olio d’oliva, che nutrono le labbra e conferiscono la texture morbida propria di questi rossetti. Poi ci sono diverse cere vegetali, tra cui quella candelilla, carnauba e di riso, che conferiscono la giusta consistenza ai rossetti. Infine c’è la mica, una polvere minerale che riflette la luce e il tocoferolo (vitamina E), che è un antiossidante. 

Presentazione

Packaging rossetto Raspberry jelly

I rossetti sono contenuti in una scatolina satinata color malva, con scritte bianche. Sulla parte superiore c’è un talloncino che richiama il colore del rossetto, su cui è riportato il nome. 

Lo stick è costituito da un corpo in metallo color lilla, dall’effetto specchiato, che lo rende elegante e raffinato. È leggero e maneggevole, quindi è perfetto anche per dei ritocchi. Il tappo non è troppo duro e si chiude bene. Sulla parte inferiore del bullet c’è una piccola etichetta dello stesso colore del rossetto, su cui c’è scritto il nome e le varie informazioni.

Tutti i dessert à lèvres sono caratterizzati da un meraviglioso profumo dolce e vanigliato, proprio a richiamare il profumo dei dolci.

Il finish di questi rossetti è vellutato, che li rende allo stesso tempo opachi e vibranti. La texture è cremosa; per questo sono molto confortevoli.

I nuovi NewDelicious sono leggermente più sheer, ma comunque ben pigmentati.

Opinioni personali 

Eleonora

Packaging del rossetto Strawberry sundae

La texture è morbida e scorrevole, facile da applicare e molto coprente, è necessaria una sola passata per avere un colore pieno ed omogeneo.

Inizialmente sono molto morbidi e cremosi ma dopo una decina di minuti si fissano ed è come se si asciugassero, per un effetto ancora più opaco.

Se invece non volete aspettare, l’azienda suggerisce di tamponare con una velina e confermo che il colore diventa ancora più matt. La durata è molto buona, anche di 6 ore se non si mangiano cibi oleosi, anche se in questo caso resistono bene ai pasti, andando via solo al centro delle labbra o in alcuni casi totalmente (mi è capitato mangiando la pizza) senza migrare sul viso o lasciare stacchi di colore.

Non ho riscontrato problemi con le bevande, stampano un pochino il bicchiere ma rimangono comunque intatti per molte ore.

Riapplicarli è molto semplice e non creano strati o antiestetici grumetti.  Dopo circa 8 ore ho notato che sulle mie labbra si forma una riga più chiara nella mucosa labiale ma questo per me è una caratteristica comune al 90% dei rossetti in stick, quindi non me ne preoccupo. Sono molto confortevoli ed elastici sulle labbra ed come non averli.

Le referenze che ho acquistato devo dire che hanno tutte praticamente la stessa performance e non ho notato grosse differenze tra colori scuri e chiari.

Pink Donut è un color corallo che tornando indietro non comprerei, non perché non sia bello ma perché purtroppo, mi dona pochissimo. Risulta molto acceso sulle mie labbra, quasi neon e trovo stoni con il mio colorito. Riesco ad indossarlo mettendo una matita pastello al di sotto più fredda (come Ballerina), per smorzare l’effetto evidenziatore.

Raspeberry Jelly mi piace tantissimo ed è tra quelli che ho usato di più. È sicuramente il colore più particolare tra quelli che possiedo e mi piace proprio per questo.

Il mio preferito in assoluto però è Sakura Mochi, riesco ad usarlo in qualunque occasione e lo trovo sempre perfetto.

Per quanto riguarda la fase di struccaggio non ho avuto nessun problema a rimuovere i Dessert à Lèvres. Il bifasico è sicuramente più indicato perché con una passata porta via qualunque residuo di rossetto; con l’acqua micellare sono necessarie due applicazioni ma il prodotto viene via senza problemi.

Concetta

Sarò breve, questi rossetti mi piacciono davvero tanto!

Sulle labbra sono davvero confortevoli, ma sono comunque eleganti e alla moda in quanto il loro finish è semi opaco.

  • Packaging del rossetto Birthday cake
  • Packaging rossetto Chocolate eclair
  • Packaging del rossetto Cocoa cupcake
  • Packaging rossetto Almond cookie

In termini di durata ho notato che Chocolate Eclair (il colore più scuro tra quelli che ho preso), dura di più rispetto ai colori nude, fino a 4 ore senza bere e mangiare.

Gli altri mi durano un paio d’ore, ma se parlo o mangio durano anche meno. Il lato positivo è che vanno via in modo graduale, senza creare antiestetici stacchi di colore.

I colori mi piacciono tutti e sono adatti alla mia carnagione. Cocoa Cupcake trovo che sia il mio MLBB (My Lips But Better), infatti dona alle mie labbra quel velo di colore fresco e sano; mi piace da usare tutti i giorni per andare a lavoro.

Anche Birthday Cake mi piace molto, è un nude più marroncino, ma si fonde perfettamente con il mio incarnato. Risulta leggermente meno pigmentato, ma facendo due/tre passate si riesce ad ottenere un bel colore. Mi piace da usare con dei makeup naturali, ma lo trovo ideale anche da abbinare a dei trucchi occhi più marcati.

Anche Almond Cookie è un nude marroncino, ma con un sottotono più caldo rispetto a Birthday Cake. Ho notato che sulle mie labbra risulta più aranciato e poco più chiaro rispetto allo swatch sul braccio, per questo non me lo vedo tantissimo da usare tutti i giorni. 

Informazioni aggiuntive

Prezzo: 12.90€

Quantità: 4 ml

PAO: 12 mesi

Vi abbiamo mostrato i rossetti di Neve Cosmetics, che abbiamo acquistato fin’ora, ma sicuramente ne prenderemo altri, perché ce ne siamo letteralmente innamorate. Ma adesso vogliamo sapere se anche voi ne avete qualcuno e qual è il vostro preferito. Fatecelo sapere nei commenti!

Vi ricordiamo che potete trovare tutti i Dessert à lèvres in una delle bioprofumerie che ci ha fornito un codice sconto

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